Downloads

• Beitragstabelle.pdfSie finden hier immer unsere aktuelle Beitragstabelle zum Download.
  • EinverstaendniserklaerungWEB.pdfAlle Mitglieder, die einer Veröffentlichung ihrer personenbezogenen Daten und Bildern ihrer Person zustimmen, können sich hier die notwendige Einverständniserklärung downloaden.
  • Satzung.pdfSie finden hier die aktuelle Satzung unseres Vereins zum Herunterladen.
  • EintrittserklaerungNeu.pdfSie finden an dieser Stelle unsere neue Eintrittserklärung mit Sepa-Mandat zum Download. Wir wüden uns freuen Sie als neues Vereinsmitglied begrüßen zu können.
  • Fahrtkostenabrechnung.pdfSie finden hier immer unsere aktuelle Fahrtkostenabrechnung zum Download.

Wichtige Studien zum Schulschach

• Bozen.pdfHier können Sie sich die Bozener Schulschachstudie downloaden.
  • Olewig.pdfHier können Sie sich die legendäre Olewiger Schulschachstudie herunterladen.